На газ введены новые лицевые счета

«Луганскгаз» предупредил абонентов о том, что с 1 июля изменены номера лицевых счетов, по которым в дальнейшем необходимо будет передавать показания приборов учёта и совершать платежи за потреблённый природный газ.

В пресс-службе отметили, что номера лицевых счетов меняются с действующих 8-ми или 7-значных на 12-значные для всех абонентов филиала.

Узнать новый номер своего лицевого счёта абоненты смогут:

  • самостоятельно при помощи рекомендаций, размещенных на официальном сайте компании в разделе «Для населения»;
  • по номерам телефонов для передачи показаний счётчиков в абонентских отделах газового хозяйства;
  • лично посетив абонентский отдел местного управления газового хозяйства.

В компании отметили, что изменение номера лицевого счёта — это вынужденная мера, связанная со сменой единого поставщика природного газа на территории ЛНР.

В Ровеньках счета будут такими: 8123 + старый номер счета.

Похожее

Курсы валют

Центральный банк  России опубликовал официальные курсы валют, которые действуют 19 июля. Согласно информации банка, один доллар равен 87,8754  рубля, евро – 96,1018 рубля, юань – 12,0227  рубля.

Кто может пользоваться «Социальным такси»

Жителям ЛНР с ограниченными возможностями передвижения доступна услуга «Социальное такси». Об этом сообщили в пресс-службе Минтруда ЛНР. Этой услугой могут пользоваться дети-инвалиды до 18 лет; дети до 18 лет с ограничениями в передвижении, взрослые с инвалидностью. На социальном такси можно поехать в учреждения здравоохранения, реабилитации, социальные, культурные государственные учреждения. Чтобы вызвать социальное такси, детям до […]