Коми помогает

За последнюю неделю аварийная бригада предприятия «Сыктывкарский водоканал» устранила три аварийные ситуации на водоводев кв. Гагарина, три утечки на водоводе в п. Дзержинском и отремонтировала запорную арматуру на водоисточнике «Алмазный».

Кроме того, специалисты из Коми начали подготовительные работы по капитальному ремонту водовода в п. Дзержинском. Согласованы места земляных работ с ресурсоснабжающими организациями, готовятся документы для получения разрешения на их проведение.

Похожее

Курсы валют

Центральный банк  России опубликовал официальные курсы валют, которые действуют 19 июля. Согласно информации банка, один доллар равен 87,8754  рубля, евро – 96,1018 рубля, юань – 12,0227  рубля.

Кто может пользоваться «Социальным такси»

Жителям ЛНР с ограниченными возможностями передвижения доступна услуга «Социальное такси». Об этом сообщили в пресс-службе Минтруда ЛНР. Этой услугой могут пользоваться дети-инвалиды до 18 лет; дети до 18 лет с ограничениями в передвижении, взрослые с инвалидностью. На социальном такси можно поехать в учреждения здравоохранения, реабилитации, социальные, культурные государственные учреждения. Чтобы вызвать социальное такси, детям до […]